阅读内容

[图文]家校联盟共建和谐社会 师生同心争创文明校园

添加日期:2013-12-12 浏览次数:

家校联盟共建和谐社会 师生同心争创文明校园

——昆十四中2016届初一年级上学期期中考试颁奖典礼暨家长会

为了进一步加强家长和学校之间的联系,更好地形成学校和家庭教育的合力,我校初一年级2013118日下午4点,在初中部操场举行了期中考试颁奖典礼,请学生家长担任颁奖嘉宾,和全体师生欢聚一堂,随后召开了初一年级家长会。

及时举行颁奖典礼,是对学生这段时间以来取得的成绩给予肯定,让更多的同学树立目标,在后面的学习中更加努力,争取取得更大的进步。年级家长会上,年级组长胡罗荣老师提出了四点希望:一是培养孩子良好的行为习惯和学习习惯;二是教师要做孩子的良师益友;三是家长要做孩子的榜样;四是加强家校之间的联系。本次活动取得圆满成功,加强了师生之间的友谊、构建了和谐的家校联系氛围,为未来的发展指明了方向。

打印