阅读内容

临沧市云县一中48名教师到我校跟岗学习

添加日期:2014-06-27 浏览次数:

      根据2013122日云县县委县政府、县教育局与五华区教育局、昆明市第十四中学签订的对口支教协议安排,我校于57日派出由赵强副校长带领的高三骨干教师支教小组,开展了为期两天的课题对接和高三冲刺交流讲座的支教活动,616日~21日,云县一中由刘国会副校长带队一行48人到我校开展跟岗学习活动。

      学习交流期间,云县一中48名教师在我校高一和高二10个学科跟岗学习,他们与十四中老师深度交流,在差异中寻找方法、在碰撞中相互提高。61819日两校教师共同开展了《2014年高考试题分析及2015届备考复习建议》活动,活动中由十四中高二备课组长主讲,参与的每一名老师都积极参与发言,提出自己的观点和不同的见解。

      此次活动,进一步加深了两校的友谊,提升了教师业务能力,相信通过两校的长期合作交流,云县一中和十四中会越走越好。

      以下是活动掠影:

王澍校长欢迎刘国会副校长一行

 

 欢迎留念

   

 教科室陈祖睿主任说明活动安排

 王澍校长介绍学校发展情况

 参观校史室

 

 参观校史室

 参观学校完善成熟的德育管理

 参观校园

 参观宿舍

 参观宿舍

 参观学生作品

 参观学生作品

参观学生作品

 6月20日 十四中教科室主持总结活动

打印