阅读内容

金秋九月迎新师 十四再添新活力——昆十四中2017学年度拜师仪式

添加日期:2017-09-20    浏览次数:

      我校一直以来十分重视新教师的培养,每年新教师到校后,都会安排老师进行带教活动,以促进新参加工作教师或新到昆十四中的教师尽快适应学校的管理。

      金秋九月,我校又迎来了12位充满活力的新教师。新教师的成长关系到学校的未来,根据学校“人才培养规划”和“青年教师成长计划”,学校对在校见习1年、转正后2年的教师开展一帮一带教活动。

      9月18日下午,在学校教科室的组织下,我校在一号阶梯教室举行了新教师拜师及入职宣誓活动,并对上一轮在带活动中表突出的带教师父和学员颁发了荣誉证书。

赵强副校长宣读带教协议

新教师向带教师父献花


新教师入职宣誓

表彰带教活动先进

表彰名单如下:

优秀带教学员:沈朋祥 关健波 石晶丽 马玉潇 熊燕 曹文君 张禾雨 李杰(物理)

优秀带教教师:徐万林、陈加林、车应森、龚妮娜、赵强、兰蓉、娄子林、方应民

 

信息来源:昆十四中教科室

打印