阅读内容

“绿之魂·律动青春”三独比赛(高一)

添加日期:2017-10-26    浏览次数:

——昆十四中第十一届高一年级三独比赛顺利进行

      2017年10月19日,昆十四中高一年级“独唱、独奏”比赛在二号阶梯教室圆满举行。三独比赛晚会由团委书记叶有平老师主持,学校各级领导出席,高一年级全体学生及班主任到场观看比赛。来自全年级12个班级的21个参赛节目,共35名选手参加了本次比赛。

      晚会伊始,由德育副校长方应民老师讲话,他对三独比赛主题“绿之魂·律动青春”进行了解读,并对我校师生提出期盼,希望我校师生全面发展,蓬勃向上。

      方副校长致辞结束,由主持人宣布高一年级三独比赛正式开始。

      参赛者怀着一颗激动与澎湃的心,表现他们不输、不服、不怕的昂扬斗志

      观众席的同学们满怀热情的为表演者加油,呐喊

      学生会工作人员尽职尽责的维护会场秩序,帮助评委老师统计分数,整理奖状。

      经过紧张的角逐和评委老师们认真公正的评判,最终独唱一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,独奏节目亦如此。团委书记叶有平老师和高一年级组长戴益猛老师为获奖班级颁奖

      团委书记叶有平老师对三独比赛晚会进行总结,对评委老师以及学生工作人员致予忠心的感谢,对参赛人员的优秀表现予以赞扬,同时也对今年高一年级未能进入市内体育馆开展三独比赛表示遗憾。高一年级组长戴益猛老师也对晚会的不足提出批评,并希望往后的晚会能越办越好。

      本次三独比赛,既丰富了学生的校园文化生活,又给同学提供了一个展示自我的机会,同学们在比赛过程中互相学习并得到共同的提高。为全面推进素质教育打下了坚实的基础。 

精彩瞬间

 

昆十四中团委办公室

2017年10月25日

打印