阅读内容

“绿之魂·律动青春”三独比赛(高二)

添加日期:2017-10-26 浏览次数:

——昆十四中第十一届高二年级三独比赛顺利进行

      2017年10月18日,昆十四中高二年级“独唱、独舞”比赛在室内体育馆圆满举行。三独比赛晚会由团委书记叶有平老师主持,学校各级领导出席,高二年级全体学生及班主任到场观看比赛。来自全年级12个班级的24个参赛节目,共60多名选手参加了本次比赛。

      晚会由德育副校长方应民老师的讲话拉开帷幕

      之后由主持人宣布三独比赛晚会正式开始

      “音乐不单是一种爱好,更是生命的一部分,永远都不够,永远都不能放弃。”——高二(2)班谢思奇

      每一位表演者对于艺术都有自己的信仰,是这种对艺术的不灭执着,使他们坚持着、不断前进、不断提高。




      “如果我们老师能加入进来,就是所谓的师生同乐,可以使师生关系得到促进。”——高(8)班班主任沈朋祥

      希望如歌名一样,2019届的每位同学都会成为最亮的星。

      “如果我们老师能加入进来,就是所谓的师生同乐,可以使师生关系得到促进。”——高二(8)班班主任沈朋祥

      希望如歌名一样,2019届的每位同学都会成为最亮的星。

      观众席传来阵阵呼声与尖叫声,洋溢着为选手加油的热情。

      经过紧张的角逐和评委老师们认真公正的评判,最终独唱一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,独舞节目亦如此。团委书记叶有平老师和高二年级组长徐万林老师为获奖班级颁奖


      团委书记叶有平老师对三独比赛晚会进行总结,对体育馆的场景布置、音效、环境给予极高的评价,并希望往后的晚会越办越好。

      本次三独比赛晚会精彩不断,高潮迭起,为在场的观众们献上一场精彩绝伦的视听盛宴。同时也充分展示了我校师生昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。最后,热烈庆祝我校2019届三独比赛晚会圆满成功。

 精彩瞬间: 

昆十四中团委办公室

2017年10月25日

打印