阅读内容

青春不褪色,赛场数风流——昆十四中2017年篮球联赛进行时

添加日期:2017-12-06    浏览次数:

  有一种目标,可以凝聚青春的力量;有一种激情,可以激发拼搏的信念;有一种默契,不用言语,我自心照不宣;有一种鼓舞,虽然自己不是主角,但加油的喊声可以响彻校园。这种目标、激情、默契和鼓舞,无一不汇聚在篮球场上。带球过人,起跳灌篮,倒挂金勾,无一不显示出队员精湛的球技,无一不搏得雷鸣般的掌声、喝彩和尖叫。发球、点球、传球,无不牵动着观者的心,这心跳的节奏,只为胜过对手,创造属于自己的风流。

  为促进学生德、智、体全面发展,丰富校园文体生活,增进同学之间的友谊、加强班级之间的交流,我校于2017年11月-12月举办男子篮球赛。学生在赛场上展现出的高超球技和精诚协作的精神,给校园带来无数生机与活力。

  通过紧张、激烈的角逐,胜负各得其所,不变的,是同学身上散发的蓬发朝气和奋斗精神,完美诠释了青春的含义。















(信息来源:德育处)

打印