阅读内容

[图文]奔跑吧,青春;向上吧,少年!昆十四中初中部2017年迎新运动会

添加日期:2018-01-02    浏览次数:

        2017年12月29日早晨八点,我校初中部师生迎新运动会正式拉开了帷幕。全体师生共聚操场,以“更快、更高、更强”的奥运精神;以“友谊第一,比赛第二”的优良风范,张扬青春魅力、挥发运动激情,展示健康体魄。出席本次开幕式的嘉宾有:校长王澍、党总支书记兰蓉、德育副校长方应民,校长助理车应森和党政办公室副主任李成。本次开幕式由朱云老师主持。

 






 













        本次运动会丰富了校园生活,也为各项工作的发展注入了生机活力。人的全面发展,应当是包括身体素质在内的各方面素质的和谐发展。体育工作是素质教育的基础。体育运动会为体育竞技提供了交流场所,也为体育文化提供了交融的平台。本届运动会的隆重举行,是对我校体育工作、师生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对运动员、教练员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是各参赛班级群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的综合体现。

        我们相信,举行这次运动会,必将会更进一步地推动我校体育工作乃至学校各项事业的发展。



打印