阅读内容

[图文]昆明第十四中学2018年元旦放假前安全大检查简讯

添加日期:2018-01-02    浏览次数:

学校发展年年喜庆胜利  确保平安岁岁欢度新春

——昆明第十四中学2018年元旦放假前安全大检查简讯

        安全教育生命无限,教育安全警钟长鸣,多一份责任,多一份放心,多一份细心,多一份安心。安全工作是学校工作的重中之重,为加强校园安全防范工作,及时排查整改校园存在的安全隐患,维护校园安全,我校积极做好假期前的安全检查。

        2017年12月29日下午4点,在王澍校长、兰蓉书记的带领下对我校高中部开展了安全工作检查,检查了教学楼、学生宿舍、食堂、阶梯教室、运动场、教工宿舍、校园周边等地;初中部在德育处朱云老师的带领下检查了教学楼、围墙、操场、厕所、校园周边等地。检查中,对可能存在的安全隐患进行一一排查。

        检查中发现的问题,及时整改,消除安全隐患,各部门努力提高学校安全工作水平,确保师生平安、校园稳定,创造平安校园。在学校领导的带领下,经过大家的努力,学校各方面的安全有了更大的保障。

昆十四中保卫科

2017年12月29日

打印