阅读内容

2020届高一年级广播操比赛

添加日期:2018-01-15    浏览次数:

  为加强学生的健康意识,培养他们的集体荣誉感。我校于1月10日下午5:10分在校篮球场举行了高一年级广播体操比赛。   

  此次比赛分为四场,三个班一场进行,顺序如下:

第一场:1班、8班、9班

第二场:2班、7班、10班

第三场:3班、6班、11班

第四场:4班、5班、12班

  因天气变化,比赛当天气温较低,同学们都在寒风中瑟瑟发抖,但是比赛一开始,他们便精神焕发,积极参与比赛。洪亮的口号声、整齐的步伐让在场的师生为之鼓掌。

  从出场准备来看各班也是花了心思的,1班以个性化的班级服装出场,既做到了整齐划一又展现了班级文化、班级精神。8班以学生日常作训服出场,但是配上腰带,戴上白手套展现出更加积极向上、斗志昂扬的精神风貌.7班同学则是穿上了学生正装参加比赛,也是别有一番风采。

  各班广播操展示结束后,我校校长王澍对此次比赛做出总结,表扬同学们不畏严寒、勇于争先的精神,同时鼓励同学们将这种坚毅果敢的精神延续到学习中去,最后对同学们高中三年的发展提出期待。

  比赛最后一项是由学校领导为比赛中表现优秀的班级进行颁奖。虽然广播操比赛已告一段落,但同学们团结向上的拼搏精神,还深深地印在全校师生的脑海中。在这次活动中,各班展示了团结向上、斗志昂扬的良好精神面貌,使我们的学生想运动、爱运动,从而规范运动,真正树立起参加体育运动增强健质的意识。总的来说,本次广播体操比赛在多方面的共同努力下取得了圆满成功。 

 

(信息来源:德育处 )

打印