阅读内容

2019届高二年级广播操比赛

添加日期:2018-01-15    浏览次数:

  为提高学生做操质量,切实增强学生的体质,让学生养成认真做广播体操的良好习惯,同时,丰富学生的校园生活,增强班级的凝聚力,201819日下午,我校在昆十四中高中部篮球场成功举行了高二年级广播操比赛。高二年级12个班着装整齐,每个班都高喊着自己的口号入场,动作整齐划一,展现了高二年级良好的精神风貌。此次比赛评出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。获得一等奖的班级是高二7班,获得二等奖的班级有高二6班和高二12班,获得三等奖的班级是高二2班、高二8班和高二11班。校长助理车应森老师、德育主任张涛老师、团委书记叶有平老师、年级组长徐万林老师为他们颁奖。



  赛后,德育主任张涛老师做了总结讲话,希望同学们能以此次广播操比赛为契机,提高做早操的质量,增强锻炼意识,做一个健康、阳光的好少年。

(信息来源:德育处)

打印