阅读内容

迎新春笑看警钟长鸣 保平安莫忘细水长流

添加日期:2018-02-04    浏览次数:

——昆十四中2018年寒假安全大检查简讯

      为确保学校寒假期间校园安全稳定,由兰蓉书记、方应民副校长等校领导带队于2018年2月2日对高中部进行放假前安全大检查,初中部在德育处朱云老师带领下进行了放假前安全大检查。

      重点检查了教学楼、食堂、学生宿舍、教职工宿舍、阶梯教室、运动场、校园周边等重点部位,检查组人员督促和提醒各部门,要高度重视放假期间各项安全稳定工作,克服麻痹松懈思想,此次检查过程中未发现安全隐患。各部门要进一步强化安全管理,各办公室、处室放假前要关好门窗、断掉电源、减少险情、防控可能出现的突发情况或事件。

      现场安排部署了进一步强化门防管理、加强治安巡逻、抓好消防安全、校园交通安全管理的具体措施,进一步强调了要加强岗位意识和服务意识,抓好内部管理,认真细化落实各项管理制度和安全防范措施,共同维护和保障学校安全稳定。最后祝愿全体教职工度过一个美好和谐、安全稳定的假期。






 
(信息来源:保卫科)

打印