阅读内容

关于遴选五华区第二批名班主任工作室学员 的 通知

添加日期:2018-03-09 浏览次数:

关于遴选五华区第二批名班主任工作室学员的通知

各位老师:

根据五华区五教通(2018)13号红头《关于遴选五华区第二批名班主任工作室学员 的 通知》要求,请符合条件需要申报学员的老师于3月12日将材料提价教科室陈祖睿老师处,具体申报要求如下:

学员遴选基本程序如下:

     个人提出申请,学校签署推荐意见,填写汇总表,两表均加盖公章后报区基础教育科学研究中心。由名班主任工作室主持人遴选,区教育局审核批准后公布名单。

    学员原则上要求年龄在40岁以下,师德高尚、敬业爱岗、乐于奉献、善于学习、勤于实践,具有团队合作精神,具有本科(小学专科)以上学历,从事班主任工作两年以上,并确定今后五年仍然承担班主任工作。

   申报老师请在2018年3月12日下午17:00前将学员申报表及汇总表(含电子档)【附件1中】报至教科室陈祖睿老师处。

教科室

2018年3月5日


附件1:五教通(2018)13号红头关于遴选五华区第二批名班主任工作室学员 的 通知


附件2 五教通(2018)12号关于命名五华区第二批名班主任工作室主持人的通知

打印