阅读内容

我校开展2017~2018学年春季学期保安培训工作

添加日期:2018-03-16    浏览次数:

      为进一步加强保安队伍的管理建设,从人员素质、业务技能和管理方式等方面切实提高保安人员综合水平,2018年3月14日13:00我校组织学校全体保安参加培训,方应民德育副校长对本学期的安全保卫提出了新的要求,海源派出所朱明警官从基本技能、岗位要求、物品使用等多方面作了培训,德育副主任兼保卫科科长胡罗荣对新学期工作作了部署。

      本次培训内容包括岗位职责、我校各种应急预案、保安的仪容仪表、文明用语、基本技能、进出车辆管理、校园内车辆停放管理、来访人员管理、走读生管理、迟到学生登记管理、非上放学时间学生进出学校管理、上放学要求、后勤人员进出、大宗物品进入校门管理、家长会、校园巡查、升旗场地维护、消防巡查、检查记录登记、监控室管理、锥桶、警戒线管理和使用、校园内外安全隐患及时上报、其他相关工作等。

      通过此次培训,学校保安人员深刻认识到保安工作的重要性,增强了保安人员的法律、法规和法纪意识,掌握了安全保卫制度和职责,规范操作规程,提高了保安人员的安全防范意识,为学校安全发展起到保驾护航的作用。



 

(信息来源:保卫科)

打印