阅读内容

昆明市第十四中学2018年第三十七期青年团校开班

添加日期:2018-05-23 浏览次数:

2018年5月10日星期四,我校在一号楼六楼会议室举行昆明市第十四中学第37期青年团校开班仪式。

 

本次参加培训的同学主要以尚未加入共青团的学生为主,希望通过本次相关学习之后,能够在思想和行动得到提升,经过选拨后,加入中国共青团。

 

 随着主持人宣布仪式开始,全体同学及老师起立奏唱国歌。

 

团委书记对本次培训的学生提出三点要求。一:严格考勤,在本次学习期间,按时参加相关培训,以及在全体活动上,积极参与。二:思想觉悟,成为一名共青团员,需要我们不断的学习共青团的相关知识,重温中国共青团历史,不忘团发展的艰辛历史,领悟其的思想内核。三:行动改善。在日常的生活学习中,热爱生活,帮助同学,努力学习,在团组织的带领下,成为一个知行合一的人。



叶老师发言结束后,同学们一起观看了《厉害了,我的国》,感受到了祖国的强大与繁荣。观看结束后,同学们一起歌唱团歌,最后开班仪式正式结束。

(信息来源:校团委) 

打印