阅读内容

昆十四中2018年“绿之魂”校园足球赛颁奖典礼隆重举行

添加日期:2018-07-06    浏览次数:

昆十四中2018年“绿之魂”校园足球赛颁奖典礼隆重举行

 

      201876日大课间期间,我校2018年“绿之魂”校园足球赛颁奖典礼在足球场隆重举行。德育副校长方应民老师、德育主任张涛老师、足球教练冯志刚老师出席典礼,高一高二全体班主任和学生参加活动,共同见证了这激动人心的时刻。

   方副校长做讲话,鼓励学生充分利用各种比赛展示自我,将比赛作为班级建设的契机,促进团队建设,充分展现特长,促进自身综合素质的提高。

   我校2018年“绿之魂”校园足球赛的开展,取得了良好效果。在足球比赛及各项足球活动中,学生学会了要尊重裁判、尊重对手、尊重观众;在各种身体接触中学会宽容、学会谦让、学会道歉、学会帮扶等;在足球活动中还能学会互相交流、团结友好,学会文明观球、文明助威等。这是礼仪礼貌教育重要的组成部分。  

   本次比赛共设有一等奖、二等奖、三等奖、四等奖和优胜奖五个奖项,获奖名单为: 优胜奖: 高一1班、高二1班、高二2班、高二10班 第四名:高一7班 第三名:高二12班 第二名:高一6班 第一名:高一9班  




      比赛过程风采集锦:









打印