阅读内容

家校联手,共建文明

添加日期:2018-07-21 浏览次数:

 

家校联手,共建文明

2018719日上午,昆明市第十四中学高一年级于2号阶梯教室召开家长会,会议由高一年级主任戴益猛老师主持召开

 昆十四中方应民副校长介绍了学校这一年来的发展,并肯定了学校这一年来取得的进步和高一年级各位家长的关心和支持是分不开的,紧接着方副介绍了昆十四中2018年的高考,其中600分以上人数达到105人,一本率达到57.09%。这两项数据较2017年都有大幅度的提升。

 接下来,方副提出了新学期高二年级学生的管理要求,其中重点提出手机管理办法,学校新学期将全面禁止手机的使用。

最后戴老师总结发言:要正确看待考试成绩,帮助学生树立学习的自信心。成人远比成才重要许多,特别是孩子进入高中以后,家长最关心的就是孩子的学习问题,家长的情绪往往也会随着孩子成绩的起伏而波动。暑假也不应该放松学习,合理安排时间,趁着假期赶紧查缺补漏,最后祝各位各位同学假期愉快,各位家长万事如意!

 

打印