阅读内容

我校荣获五华区2018年教育教学工作先进集体称号,多名教师受到表彰

添加日期:2018-09-07 浏览次数:

  9月6日下午,五华区庆祝教师节暨表彰大会在五华区区级机关办公大楼报告厅举行,五华区委书记吕天云出席大会并讲话。全区200余名公办、民办中小学、幼儿园教师代表参加了会议,我校由王澍校长所带领的部分教师代表也参加了此次表彰大会。

  大会最初,由可爱的学生代表迎出了少先队队旗,他们以真挚的情感表达了对老师们的敬意与感谢。

  在大会中,五华区委、区政府授予了昆十四中等学校教育教学工作先进集体称号;表彰了五华区各校先进教育工作者、优秀班主任和优秀德育工作者,对五华教育做出贡献的所有教育工作者表示感谢和鼓励。

  表彰环节,我校被五华区委、区政府授予教育教学工作先进集体称号,兰蓉书记代表学校领奖。

  同时,我校还获得了五华区教育教学质量考核奖,我校教学副校长车应森老师代表学校领奖。

  我校的焦阳老师因获得昆明市教坛新秀称号被授予了五华区名师考核奖。此外,我校还有28位老师分别被授予了先进教育工作者、优秀班主任和优秀德育工作者的称号。

  近年来,五华区深入推进教育综合改革,区域内优质教育资源总量不断增加、义务教育资源分布日趋合理、素质教育全面推进,各项教育事业取得了显著的成绩,涌现出一大批教育教学先进集体和先进个人,五华区教育事业全面快速科学发展。昆十四中也在五华区这个优异的教育平台上不断进步。相信我校及我校全体教师会把获得荣誉的这份感谢与勉励化作行动,将自己的全部智慧与力量奉献给教育事业,勤奋敬业,激情逐梦,为五华教育做出更多的奉献!

打印