阅读内容

脚踏实地推进基层党组织建设

添加日期:2018-09-29 浏览次数:

——昆十四中第四党支部迎接五华区教育工委2018年党建检查 

2018年9月26日下午,五华区教育工委2018年党建检查小组在组长王慧卿同志的带领下,来到昆十四中党建活动室,对昆十四中第四党支部2018年党建工作规范化达标情况进行检查指导。
昆十四中党委兰蓉书记代表学校党委和第四党支部对五华区教育工委检查小组的到来表示热烈的欢迎,并介绍了第四党支部的基本情况。


随后,检查小组成员认真检查了第四党支部的电子台账和纸质台账,并对第四支部的党员代表和群众代表做了问卷调查。
检查结束后,检查组作了简单的口头反馈,肯定了昆十四中第四党支部作法与成绩,同时也提出了希望,并指出了党建规范化工作中有待改进和加强的地方。
最后,检查组组长王副局长和所有检查组成员,就昆十四中“晋级升等”和“创文”相关工作进行充分交流,并提出寄语,希望昆十四中把党建工作和学校发展工作有机结合起来,在各项工作中充分体现党员的先锋模范带头作用。

打印