阅读内容

喜报 我校三名老师参加市级实验课赛分获一二等奖

添加日期:2019-01-15 浏览次数:

      根据昆明市教育科学研究院《昆明市2018年高中物理、化学、生物学实验课堂教学竞赛》(昆教科(201823号)的文件精神,以及《昆明市教育科学研究院教育教学评选活动管理办法》的相关规定,在各县(市)区教育局及市属普通高完中评选推荐的基础上昆明市教育科学研究院组织专家组开展市级评比活动。评比结果经201912日市教科院行政会研究、审核通过,并进行公示结束无异议,我校经五华区初赛推选参加市级实验课赛是关健波、罗健瑜、娄子林,与来自全市10多个县区近名老师激烈角逐,我校三名老师分别荣获以下优异成绩:

    关健波 物理实验课 获昆明市一等奖

    娄子林 生物实验课 获昆明市一等奖

    罗健瑜 化学实验课 获昆明市二等奖

    在此,向获得以上嘉奖的老师表示热烈祝贺,对在参赛中一直支持协助的工作室、教研组备课组老师表示感谢!

 附件:昆明市2018年高中物理、化学、生物学实验课堂教学竞赛评比结果公示

 

打印