阅读内容

欢庆元旦佳节,共享青春芳华——昆十四中社团元旦文艺汇演

添加日期:2018-01-03    浏览次数:

  昆明市第十四中学团委简讯

2017年第15

  20171228日星期四下午17:00,我校团委组织学生社团参加元旦文艺汇演各社团精心准备,倾情表演,给高一年级同学展现了大十四学生社团的特色与风采。

    德育副校长方应民老师为本次汇演致辞,对学生社团在学校所产生的积极影响给予肯定,同时也期望学生社团能在学校开展更多有特色的活动最后方副校长鼓励高一的同学们珍惜时间,认真学习,积极加入学生社团,展现自己的特长,同时为我校丰富多彩的校园文化贡献力量。

    校乐队的开场节目《love story》燃爆全场

    充满激情音乐之后是柔情的古典社舞蹈——《忆红莲》,古社的姑娘舞姿动人,与开场音乐相映生辉。

一首《齐天》,两位女生说唱,传达出了霸气和宿命交错感。

    一群少男少女手持彩色花球,踏着青春的节拍走上舞台,他们跳起活力四射的啦啦操。同时,街舞社的炫酷舞蹈穿插其中,在台上尽情舞动青春。



  拂晓志愿社的成员,这些意气风发的少年用励志的话语表达自己作为青年志愿者的骄傲;他们的一曲《奔跑》,嘹亮的歌声传达正能量合唱结束,他们向观众宣誓,表明自己作为志愿者的决心



    校乐队——《斑马 斑马》给人在简单的意象中定格深远的画面,让人惦念、失神却又握不紧、猜不透;

    动漫社——《Star dash以展舞的形式给大家带来精彩的表演,歌曲中:只要怀著满腔热情定能开拓出未来的道路接受这喜悦的心情将你我紧紧相系即使徬徨迷失也能重归正途给我们以战胜困难的勇气和信心。

    高恒宇、江雨阳——《天后》优美的歌声带给大家的是一个美好的爱情故事。

张匀婕羽——《牵丝

舞蹈社——《舞蹈串烧》




    卢雅平、张子睿——《AYO劲爆的说唱表演让现场观众神经提升至高点,也预示着我们的2018风风火火、凯歌高奏。

    本次汇演嘉宾:德育副校长方应民老师、团委书记叶有平老师

(信息来源:校团委)

打印