阅读内容

[图文]昆明市第十四中学2018年五一节放假前安全大检查

添加日期:2018-04-28 浏览次数:

五一放假  安全先行

        为切实做好“五一”放假前师生安全准备工作,防止各类事故发生,我校多措并举,确保把学校安全工作的各项措施落到实处,保证全体师生渡过一个安全、祥和、有意义的“五一”。

        2018年4月28日17点30分,在方应民副校长带领下,德育处、总务处、保卫科等部门对我校进行了安全大检查,检查小组对我校的教学楼、食堂、教工宿舍、学生宿舍、操场、阶梯教室、体育馆、田径场、校园内外环境等进行了安全排查,落实门卫、宿管值班情况,对存在的安全隐患进行整改,彻底消除安全隐患于萌芽状态之中。

        我校将会认真安排好节日值班护校工作,明确具体责任,不出现脱岗、空岗、擅自离岗现象。要求值班人员加强学校重点部位巡查,做好值班护校记录,并确保通讯畅通,反应快速,发现问题及时采取有效措施,维护校园安全。

昆明市第十四中学保卫科

2018年4月28日

打印